¡ Renacer !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀


¡ Renacer! 

 

En la vida de todos los mortales llega un momento de despedidas
de decir adiós a todo lo que nos va acabando poco a poco, año a año
evacuar las cosas que no nos hacen bien para nada y que sólo dañan
entre esas están las personas que sólo te han ansiado al pasado
con sus dolores y penas, lágrimas y dolor.


Sólo botarlas al viento y dejar que fluyan solas y naturales
que se alejen de tu vida para no volver más, nunca jamás
ser una nueva persona ante la nueva realidad, algo más atenta
a las personas que puedan venir con malas intenciones
que sólo te quieran matar como mujer, como ser, personas crueles
que no te valoren y te dejen atrás como una miseria.


Así mismo dejarlas tu, echarlas se tu vida para siempre
que no te estorben más y ser más auténtica que ayer
no por el ellos o nadie sólo ser tu, por ti misma.

 


Llorar en la noche para limpiar tu alma , tu mente y tu ser
pasar la noche fría a solas pero con ánimo de seguir
y de nuevo amanecer a la vida sin más del pasado.

 


Pasado que mata, pasado que ahoga, pasado que no deja ser
dejar todo atrás y con él y por él, que sólo será un olvido
ni un mal recuerdo será, sólo una sombra fantasmal,
que ya no temes más porque se ha ido y ya no hay de él
ser sólo un ente que espanta y asusta en las ventanas en la noche
pero que desde la nueva mañana ya no estará más .

 


Renacer a la vida con mi mente en blanco como mi nuevo ser
renacer al amor a mis letras y mis fantasmas que me inspiran
ser una nueva mujer para mi , para nadie más, sólo yo
y mis buenos amigos que ya mi familia son, locos astutos
que no se dejan llevar por tontas y vanas palabras de amor.

 

Abril 2014.

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 19:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Renacer es volver a nacer.
    en la vida, en el pensamiento
    en los sentimientos, es cerrar una etapa y empezar una nueva es morir para vivir.
    Hermoso poema que oblga a pensar.
    Con infinito cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.