Una noche en el bosque Teasdale

Denil Agüero


¡Y por qué no enterrarme a mí mismo, si ya lo he perdido todo!
No creo que la culpa sea la magnífica altitud de estos árboles tinte azabache
acariciados con bienquerencia por una bruma ponderosa, nívea, casi iridiscente.
¡Y de qué nos sirven los cuervos ciegos, si ya lo han oído todo!

Ver métrica de este poema
  • Autores: Denil Agüero (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de diciembre de 2018 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es una oda al poema "Buried Love" de Sara Teasdale. Su tema principal es la infidelidad, aquellos lastimados por amor, sentiros libres de honorar a Sara. Si puede ser posible, seguid el mismo esquema que utilicé en la primera estrofa.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Veo que hay más para mostrar como lector de buena poesía. Felicitaciones.

    • Denil Agüero

      Muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.