LA MONTAÑA

farsa alexander

LA MONTAÑA

Ayer decidí  escalar la montaña, montaña tan difícil, pero anhelada

Ya lo había intentado, pero fui derrumbado, pues el viento me venció, y quede tirado.

Pues empezó la aventura, con ella vinieron los retos, nada fáciles por cierto, pues cosas raras seguía trayendo el viento.

Sorprendido estoy, pues pareciera que la sima me espera,

Más de la mitad eh escalado y ninguna distracción del viento me a tirado, creo yo que, la montaña esta de mi lado.

Grito  de emoción pues ya estoy llegando, pero las alturas miedo me están dando.

Algo perturba mi mente, el miedo me esta ganando, pero la sima me llama y es lo que vengo anhelando.

Por fin llegue ala sima, el triunfo eh disfrutado, pues estoy donde quería y nada logro evitarlo.

Y ahora como bajo si deje caer el lazo ¿¿¿¿¿¿??????????

 

  • Autor: ALEXANDER (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: MI POEMA FUE ESCRITO ASE TIEMPO BUENO SE BASA EN UNA METAFORA PEQUEÑA QUE HICE ASE NO MUCHO TIEMPO
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.