Sin ti

demoledor

Otro día mas que no se donde estas 

mi mente dice que te debo ir a buscar 

pero ambos sabemos que te iras y cuando me necesites me buscaras 

vienes y te vas como siempre yo esperándote en el mismo lugar

y quisiera saber porque eres tan distante 

si te di lo poco que tengo y eso es bastante 

!por que nos alejamos, porque cambiaste !

yo te acepte con tus defectos con tus locuras y pretextos 

sin importarlo lo que diga el resto 

pero mi amor no soy perfecto pero a tu lado estaba seguro

que el mundo era nuestro , 

y nadie dará mas de lo que yo di,

y que nadie hará mas de lo que yo hice por ti 

un 14 de febrero comprendí que el amor no existe si tu no estas aquí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: demoledor (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 02:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.