La luna y el sol

Pablomiranda

Por la mañana todo es claro,

amor nítido de medio día,

tu calor me reconforta,

me sube la temperatura,

enciendes mi pasión,

le das vida a mi corazón,

sin importar tu lejanía.

 

Eres el rey del día,

el calor entre las nubes,

yo soy la reina de la noche,

el vació junto a las estrellas,

te hundes en la oscuridad,

yo desaparezco en la luz,

 y la distancia nos separa.

 

No quiero regresar a la nada,

donde es fácil perderse y desistir,

 mis ojos siempre estarán cerrados,

para no mirar a otras estrellas,

tan solo quiero verte brillar a ti,

por favor no me abandones así,

en los confines del universo.

 

 Me tocas una canción de romance,

 bailamos juntos por la vía láctea,

cuando nos vemos a los ojos,

la tierra se sumerge en las tinieblas,

ya es tiempo de volver a comenzar,

pero tarde o temprano entre tus brazos,

volveré a encontrar el verdadero amor.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Pablomiranda (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 02:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.