TIERNO ARCOIRIS

YAZMANY

 

Cuando mires al cielo con el afán de contar estrellas
recuerda un hombre está mirando el mismo con aquella imagen de ti en la mente
Con ese anhelo de aquel insaciable deseo de tenerte a su lado
deseando verte sonreír y abrigada por sus brazos y besos
y que aunque lejos de mí estés
me ves en tus sueños
y desde nuestro ultimo encuentro
me siento contento y te espero
espero paciente tu sonrisa plena
para rebozar de alegría
cual niño en la playa con su primer castillo de arena.
Porque eres la dueña de mis amores mi tierno arcoíris
tus colores después de cada brisa alegran mi corazón y obtienen el poder de mis deseos y mis anhelos.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 01:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.