Destinado a la soledad

nilton cesar


Eh guardado tu imagen dentro de mi ansiedad
Y es que acaso solo tu recuerdo alimenta mi paz
Vivo y estoy tan hecho a la soledad de tu amor
Que mi cuerpo es inerte al calor de otra piel..


He guardado tu recuerdo en mi nostalgia,
tus palabras, besos y caricias,
todos fueron una delicia,
y ahora, estoy destinada a la soledad.


Mi cuerpo llora tu ausencia, brotan lágrimas sin serlo
Tu crees que me merezco este tormento, hasta cuando
Estaré destinada a esta soledad solo te tengo en mis sueños
Se quedaran en simples recuerdos
renuévame los recuerdos o seguiré destinada a la soledad


brota el aroma a soledad de las palmas
de mis manos tan acostumbradas a tu piel!,
camino por los pasillos de algun sueño,y nuevamente
tu imagen emerge y me recibe con carisias...
puedo saciar esta sed de tenerte,
mas llega la mañana con su fria soledad!
y nuevamente te pierdo de entre mis
sabanas que aun guardan tu amada silueta...
mi rostro muestra las marcas del tiempo,
profundas lineas marcaron las lagrimas que besan mi rostro,
la vida me grita que estoy destinado a la soledad!


La he tenidp presente en muchos momentos de mi vida
la he tenido latente, aunque a veces se me olvida
que su presencia esta ahí , carcomiéndome la vida,
y mas cuando por ella recuerdo a mi hermana fallecida
que tenía ese nombre, mi hermana se llamaba Soledad.

  • Autores: shoda (Seudónimo), Lissalyh, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), LIA, CORONELA (cuartel)
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 26 de junio de 2010 a las 02:52
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Creo que todos alguna vez experimentamos la tristeza de la soledad...espero inspire vuestros corazones
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1276
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, lunaNera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lunaNera

    Que maravilla ....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.