Hoy la vida me invita a vivir

javiilicitano

No hay nada en mi pasado a lo que mirar con orgullo,
he jodido todas las relaciones que he tenido.
Desde el borde del abismo he mirado
a los ojos de una agonía hacia la que fluyo.

Mi autoestima es como las hojas de un árbol
que caen y mueren al despedirse el verano.
Mi alma esta manchada por promesas que no he cumplido,
por sueños de un futuro perdido en el olvido.

Necesito encontrar un a razón para mirar al futuro con ilusión.
Una gran cantidad de caminos aparecen ante mi cada día.
Como el sol que asciende cada mañana con su fulgor,
y aunque llueva o nieve, el prado llena de alegría.

La niebla se disipa y el arcoiris se vislumbra a través de ella.
Voy a aprovechar mis oportunidades lo mejor que pueda.
Este viejo corazón hoy con fuerza vuelve a latir.
Hoy la vida me está invitando a vivir.

  • Autor: javiilicitano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 21:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.