MaRiPoSaS

yeshenia

Mariposas en el viento
son colores para el tiempo
son razones para odiarte
al igual que para amarte
el dolor de no tenerte opaca al de soñarte
¡Y todo sin poder olvidarte!
el solo ver tu rostro nubla mi pensamiento
y destruye mis sentimientos.

7 siglas de papel
en un lento atardecer
se tornan en sufrimiento
y se pierden en el viento
para después extrañarte
pero sin querer amarte
y mucho menos olvidarte.

tal vez no existas, ante la duda un sueño
cada frase con sigilo y con una triste melodía
mis palabras solo esquivan lo que mi corazón escribe
como tu ternura incierta esconde una razón inquieta.

enganchado a ti se me nota al andar
por la noche o por el día siempre igual
lo reconozco no se disimular
aunque me confundes
aunque me transformes
son solo palabras
simplemente amargas.

y al final
te amaré con todas mis fuerzas
sigue dando vueltas y olvida este amor.

  • Autor: Yeshenia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jorgeluisotero

    hermoso las mariposas son lindas de multiples colores y asi defines el amor te felicito,

    saludos

    jorge

  • yeshenia

    gracias un abrazo desde Peru



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.