No entiendo el porqué de la tragedia

Angel Miguel

No entiendo el porque de la tragedia
Ni el sentir de su hermosura
Ni tampoco los ruidos que le expectan
Como si siempre fuese una
No entiendo el porque trinan las campanas
Cuando las horas van pasando
Y las palomas van volando
Hacia una nueva morada
No entiendo el porque del sentimiento
De la soledad que siento
Cuando en la noche aun siento una nueva y triste voz
Y no no estoy loco
Van fluyendo melodias dentro de mi mente y aun asi no estoy loco
No entiendo el porque de la tragedia
Ni el sentir de su hermosura
Solo se de su belleza
Y tambien de su finura
Nada se de las cuerdas de un reloj viejo
Abandonado y dejado en una antigua casa
Que se va desmoronando hasta partirse en mil pedazos
Solo se que escucho aun los latidos de ese viejo reloj que aunque se destruya a si mismo
Aun se siente vivo
Y asi entre las desdichas aun escucho una voz
Que retumba en los abismos de la muerte y la desesperacion
Aun siento sus alas aun siento su amor

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 19:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Soponcio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.