Entretiempos

LeydisProse

 

Comenzó nuestro amor

en el último llanto de otoño.

Comenzó con el último

reflejo pajizo de un sol oscuro,

colores aferrándose al calor del verano

con vientos fríamente arrebatados.

 

Comenzó nuestro amor

con la última hoja que cayó al suelo,

la tierra aun húmeda al tacto,

pero reseca por dentro.

 

Comenzó entre mil entretiempos,

con entretenimientos que fueron

disminuyendo el invierno venidero. 

 

Comenzó nuestro amor

talvez en una tarde de noviembre,

talvez fue en una noche inerte...,

talvez oteando el desmiembre

de almas hambrientas de calor en el mes de diciembre.

 

Comenzo nuestro amor en pleno otoño,

aves de mal agüero volaban libremente por los cielos

pronosticando en su canto amargo - congoja y malos tiempos,

con su gemido llagado de la noche oscura

con la nostalgia y el sinsabor de amar en otros tiempos.

 

No, no comenzo nuestro amor en magico tiempos..,

salio todo mal y fueron demasiados los entorpecimientos;

Mas en pleno invierno se acoplaron nuestras raices,

con la pesadez de mi regazo logre cargarte algunos meses

con ligereza y deliete…

!en tus labios forme inombrables obras de arte!

 

Con frenesi en mi centro te encrustaste,

con pericia comence instintivamente amarte,

con orgullo y alarde llenaste mis noches y dias

con los colores que muestra la primavera en su primer dia.

 

Florecio nuestro amor, en el ultimo dia de otoño..,

cuando la ulitma hoja saludo el suelo;

cuando la tierra estaba seca por dentro,

cuando el invierno buscaba cobijarse en su desierto,

cuando el sol a las cuatro dejaba de deslumbrar

y se escondia tras los brazos de nubes y bosques huérfanos.

 

 

Nuestro amor comenzo en la decadencia del otoño,

donde hicimos de nuestro amor… un cultivo sin años.  

 

  LeydisProse

12/3/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse//

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 14:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Fabián Reyes, jaquemate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    una linda historia de amor, como es el amor... no todo es bello, pero al final gana lo mejor...

    • LeydisProse

      Feliz 2019 amigo! Que Dios te llene de abundantes bendiciones y que todos tus anhelos se conviertan realidad. Mil gracias por leerme y comentar. Un abrazote



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.