Cicatriz

Stefaran

Y entonces las cicatrices, nos susuran dulcemente que somos más fuertes, más irreverentes...

Llenos de una fuerza merecida, ganada donde nos llenamos de ganas de seguir viviendo sin temor a nada...

Y entonces las cicatrices, ya no duelen solo sanan, momentos, amor y perdonan la vida, nos perdona la vida, y de repente somos más sabios más calmados...

Y entonces las cicatrices, desaparecen y se convierten en piel, y simplemente son vida, hacen vida un poco más consciente...

Sin pensarlo están siempre en nosotros susurrando dulcemente, que el dolor se transformó en aprendizaje para hacernos mejor.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.