Guerra perdida

Lord Ahriman

Cuesta explicar la razón de la depresión
No es culpa de nadie
Mi depresión llegó como un mosquito y se convirtió en un oso poco a poco
No hay sentimientos más que soledad ,ansiedad y tristeza
Me abro con la gente y parece ser un juego para ellos
“Es una fase” “tu sola agrandas los problemas” “deja de llamar la atención”
La ansiedad me tiene atrapada
Me tiene prisionera
La tristeza me arrastra, golpea y maltrata
La soledad solo crea un vacio donde por más amor que entre no parece llenarse
El insomnio me canta melodicamente todos mis defectos y mis miedos
No le temo a la muerte
Le temo a la vida
Es una lucha constante conmigo misma
Es una lucha contra la sociedad y sus etiquetas
Es una lucha contra todo
Y las estoy perdiendo, una por una
Mi felicidad se ha roto tantas veces que no hay manera de arreglarla
No encuentro manera de sentirme feliz
No encuentro manera de sentirme bien
No puedo fingir más
Soy una olla de presión
Llegará un momento en que la tapa de esta olla no soportará más y estallará
¿Que haré ahí?
¿Dejar que todos estos sentimientos me devoren ?
¿Aceptar que asi viviré?
Me estoy quedando sin fuerzas para seguir
Creo que ya me rendiré y mi muerte esperare

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • bambam

    Me gustó leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.