Una mañana de lagrimas y adios

Edwar Wolff

Recorriendo desde tu interior,desbordandose en gran cantidad, empapando tus pestañas haciendolas ver como la noche mas prifunda, deslizandoze por tus mejillas rojizaz depositoz de miz bezoz pueztoz tiernamente alli, arrojandoze a cualquier parte de tu piel derramandoze y muriendo, la maz dezdichada muriendo en miz labioz a cauza de miz bezoz dezcontinuoz por la dezezperacion y el dolor y la maz afortunada derramandoze en cualquier parte de ti.

Son tuz lagrimaz qe no pudizte contener llorabaz tu,creadora de tantoz zueñoz mioz, como podia controlar el dolor de un adioz en verdad un hazta luego pero el amor no zabe de tiempo ni tampoco de perzonaz fuertez, la roca la vuelve algodon, no cai en triztezaz agudaz y ze incendiaba algo dentro de mi, miz lagrimaz tu laz llorazte y buzque y encontre el amor en un abrazo.

Yo con mi mochila a la ezpaldaque pezaba tanto y unos pazoz lentoz cazi zali del mundo para arrojarme al ezpacio exterior pero donde termina el cielo, y comienza el infierno me alcanzazte y me zujetazte con la mirada y te volvi a inzinuar "no me quiero ir" pero no quitaba la mano de la puerta y volvi a tu humanidad dejando al incomodo y cruel  ezperandome.

volvi para decirte Te amo! como mil vecez maz y que laz flechaz qe portamoz cada uno ze volvieran una enorme lanza que noz duele abrazadoz, tu con la cabeza en donde mi corazon no ze zentia, yuz brazoz debilez pero con la fuerza de qe no me dejaran ir y zolo ze abriran con la llave de mi aliento, yo, dejaba zalir el aire que por dentro eran huracanez y que zalia como leve ventrizca calida zobre lo ozcuro de tuz cabelloz.

 Me llavazte por donde habia venido, yo flotaba y deje facilmente eze camino atraz, alli te entregue algunaz palabraz en bezoz, de la zona maz fria, dezcongele unaz cuantaz palabraz para dedicartelaz haciendote compañia en tu dolor, ziendo amboz victimaz, encerradoz en el mizmo clauztro, yo te ofreci mi apoyo y te pedi fuerza y confianza en nueztro amor y de ti recibi bezoz y abrazoz, atencion y hazta una qe otra zonriza con lo que me ziento mejor.

 

  • Autor: E (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 21:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ezte ez maz un relato de como zucedio la zeparacion de una pareja de amantez... todavia qedaba maz pero ze me hizo un poco largo no? jejeje
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.