Sin titulo

Silvia del Valle Suarez

Mi alma deambula de un lugar a otro sin saber

que cada día está más lejos de m'i,

barcaza encallada en el mar de los olvidos,

que en la niebla de mi penar te extravías sin piedad,

viajando en los arrecifes del silencio,

mi vos inquieta ya tu nombre no debe pronunciar.

 

¡Si solo pudiera verte que feliz sería!

mi vida volvería a renacer

mi mundo se llenaría de paz

mis ojos de felicidad y mi esperanza tendrían una razón para

Vivir.

 

Veras corazón un día vendrá el sosiego, y con el alivio,

desde que no estás la ilusión convertida en anhelo

se ha suicidado.

si solo pudiera verte sería feliz, mi vida volvería a renacer

mi mundo se llenaría de paz mis ojos de felicidad

Y mis esperanzas tendrían una razón de vivir

  • Autor: Eva Estella Parejas Manzanal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 01:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.