Tiempo atrás

Venatici

 

 

No se cuanto tiempo ha pasado desde la ultima vez que te ame, aunque fuese un ratito.

Hoy lloro y derramo tres lagrimas al leer tus palabras, las lista de cosas que amas de mi. Estoy segura de que leo cosas del pasado, palabras que no quiero olvidar ya que nuevamente  me hacen sentir importante, como si al leerlas pudiera traer al presente todo ese amor que nos dimos. 

 

Yo constantemente olvido todo lo que fuimos, raras veces pienso en lo que compartimos, pero hay días como hoy que le doy un espacio de mi tiempo a tu recuerdo.

Yo sé que no somos el uno para el otro, y ya sea que exista alguien o nadie para compartir una vida conmigo, tú y yo, somos prohibidos.

Voy a respirar fuerte y profundamente tus palabras, exhalaré tu aroma y me desintoxicaré de tu recuerdo.

Ya fue suficiente de ti por esta noche.

Déjame dormir y apagar la luz de tu memoria. 

  • Autor: Venatici (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2018 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.