Más allá del ocaso

Rossi Er


Autora: Rossi Er

Más allá del ocaso triste y ocre,
viajan mis nostálgicos suspiros 
en alas de cerúleas mariposas

Agonizan en estelas de luz 
al borde de la tarde mustia,
que recibe serena e impasible
los besos helados de la noche

En ellos viajan mi nostalgia,
mi amor y mi tristeza, como
un puñado de luciérnagas azules,
revoloteando con la brisa

Son como diminutos puntos de luz
que atraviesan el cenit grisáceo, 
buscando encontrarse, con 
mi alma gemela en la distancia.

Derechos reservados de autor
Colombia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Poéticamente muy bonito tu poema, a pesar de lo gris siempre aparece la luz de la esperanza . Saludos amiga

  • Rossi Er

    Muchas gracias por su tiempo en mis letras Fabio Robles.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.