Dolor de amor

jesus alberto porras

 

Por las calles vaga un hombre

 buscando en soledad  amor

pensativo y cabizbajo

Sin respuesta a su dolor

lleva en sus manos un retrato de la mujer que amó

al pararse junto un aparador

de pronto vio la foto de la que cortejo

junto a ella un letrero que decía

¡Hoy el gran debut... ! con la obra Rosas y Espinas

por sus mejillas las lágrimas rodaron

por el recuerdo de aquellos días quv vivio

siguió caminando sin rumbo y sin dirección

llevándose en el alma su dolor

exclamó ¡porque lleva este dolor mi corazón!

Y al instante sintió como su cariño se partía en dos

porque quedaba el pasado y el presente

enterrado en lo más profundo de su interior

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.