El Amanecer

Rick Robles

Oscuridad antes de amanecer

Cubre mi cuerpo

Durante mis pasos callados dentro mi país

 

Pasillos, corredores de una mente

Aprovechando el silencio de la oscuridad

 

Sentado en el sillon de mi pensamientos

Esperando por la lumbrera mayor

 

Anhelando los rayos que bañan tu cuerpo

Viendo tu hermosura regando tu imagen en mis labios.

Penetrando mi pupila de mi corazón

 

Suspiro! Por el momento que veo tu bella tranquilidad

Ángel que toca mis sentimientos

 

Cada momento mi querida queda más iluminada

Cada momento se revela el secreto de mi amada

 

Mis manos levanta los mantos que cubren tu energía

La ley de atracción está ganando

 

La ancla de mis deseos la tiro

Llego a mi playa de conquista

 

Yo sucumbo a tu poder

Me entrego en mi totalidad

aceptas todo de mi en ti

 

La luz burbuja en la habitación de energía

Dos cuerpos destinados a un amanecer

 

Aun amanecer de Amor!

  • Autor: Rick Robles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 19:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    Muy hermoso amanecer.

    Saludos,
    David

    • Rick Robles

      Gracias David.. Un placer conorcerte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.