Amor mío

Tormenta52

Me siento realmente mal mi amor 

hace mucho que no atiendo tus llamados 

hace mucho que no me expreso de buena manera.

 

Tuve un sueño hace poco en el cual era feliz,

alegre y buena en lo que hacía...

ahora estoy en un muy mal momento mi amor, 

en el peor de mi vida, estoy rota y cansada. 

Dolía, verte dolía. 

 

Amor, esto no se trata de una relación, si no del curso que lleva mi vida, 

mi insana vida, si en estos momentos que estoy en plena juventud 

no siento energía ¿Cuándo? 

Que hermoso es ser joven y bonita, pero no me siento joven ni bonita. 

Me siento inservible, común y llena de espinas. 

 

Le pido a mis ángeles que me eleven, pero me dejan caer. 

Amor mío, te doy esta carta para que sepas que tu si tienes todos los dones de alguien joven,

de alguien contento y con defectos únicos. 

 

Que bonitos ojos, que bonitas ganas de vivir... 

Amor mío, yo no me veo hermosa porque no quiero vivir, eso de que las sonrisas rotas, de que el corazón desgastado 

también es precioso no es cierto, mentiras de románticos y tu y yo no lo somos. 

Amor mío, precioso, sarcástico inocente. 

 

Lo siento.

Te amo. 

  • Autor: Tormenta52 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 18:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.