Anonimato

MARFRAM

¡Hay!... ¡Que bonito tu nombre!

Que no lo puedo escribir,

Me estoy enamorando,

Tan rápido que los segundos son minutos.

 

Cada hora es un día,

Cada instante contigo 

Es una maravilla,

Invaluable como tu sonrisa.

 

Invaluable como tu amor,

Hay ... Este anonimato,

Me esta matando,

Que siento todo esto.

 

Como un engaño,

Todo va terminando,

Como una novela mágica,

Donde el sapo nunca encuentra a sus princesa.

 

Nunca encuentra a su amada, 

Aunque la sueña,

Donde toda decisión,

Lleva a la muerte, 

Por amor.

Una novela que se repite una y otra vez,

Que no tiene un inicio,

Que daña a mil y a uno,

Sera algo extraordinario.

 

Poema de MARFRAM___2018

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2018 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: NADA.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.