¡UN DÍA MÁS¡

Josefina Bravo

 

I

A ti preciosa mujer te invito

¡A levantarte con tu mejor sonrisa¡

Y siéntete agradecida

Porque Dios te ha regalado

Un día más para vivir

Gracias a la providencia

A la bondad y la sapiencia

De mí amado creador

Podrás ver de nuevo al firmamento

Que con sus hermosos matices

Honra, proclama y bendice

Al dador de la vida

Y las aves cantarinas

Regalan preciosas melodías

Al padre de la gloria

II

¡A ti hombre aguerrido¡

En este precioso día te invito

¡A levantarte con tu mejor sonrisa¡

Porque Dios en su bondad

A ti te  ha escogido

Para cumplir sus designios

Y para lograr grandes proezas

Te entrego  las herramientas

Con propiedades divinas

Para luchar con autoridad

Contra  todo problema y adversidad

Que a  tu hogar se avecina

Y con tu espíritu guerrero

 Dirigirás el sendero

De tu hermosa familia

III

¡Que agradable es despertar¡

Y observar  a tu alrededor

Todo lo precioso y lo excelso

Que Dios en su majestad

Te dio como heredad

Un universo precioso

Donde el pintor fue el autor

De formidable grandeza

Haciendo de la naturaleza

Un lienzo especial

Donde plasmo lindos paisajes

Que denotan los detalles

De un mundo ideal

Donde el poder de su creador

Es grande, real e invencible

IV

Para mí es un placer

Levantarme cada amanecer

Para describir  las maravillas

Que Dios creo para mí

Y me dio la virtud

De conocer a plenitud

Todas sus promesas

Tengo  la fe y la certeza

Que para el nada es imposible

Y no le temo al que me maldice

Porque el mi vida bendice

Con su amor y su sapiencia

Y su manto puro y divino

Sera mi escudo y abrigo

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

02/12/2.018.

08:15  A.M

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Patricia Aznar Laffont

    Bellísimo como escribes en tu alabanza!!!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, toda honra, gloria y pleitesía es y será para mi amado creador¡. Muchas gracias por tu visita.

    • Miguel

      Magnífico canto a la belleza de la creación y del creador, saludos.

      • Josefina Bravo

        Amen, gloria a Dios¡. Que Dios bendiga tu vida de manera especial y muchas gracias por tu visita



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.