Y LOS OLORES VUELVEN.

alupego (Ángel L. Pérez)

 

Transparente se vuelve,
la piel que nos envuelve.
A su través, el mundo.
Como pasa la idea,
a través de la nada.
Y todo se detiene.
Se acelera el reloj.
Veloz el tiempo avanza.

Se derrama la vida.
Rebosan las palabras.
Flácidos van cayendo,
los flecos que la abrazan.

Va abduciendo el aliento.
La silenciosa calma.
Graves pasos que aprietan,
en la tierra soñada.

Lenta llega la noche.
A veces, se apresura.
Como se aleja el ave,
por el viento empujada.
En la gris espesura,
algo nace y se apaga.

Dulce nota de aire,
que se asoma embrujada.
De la mano se une,
a sus vivas hermanas.
Un torrente las lleva,
para llenar el alma.

Corazón que se ríe.
La sonrisa aniñada,
de sus perfectos labios.
En la sangre se baña,
con perfumes de plata.
De fresas adornado.
Con latidos nos habla.

Alumbra el sol el pelo,
que hirsuto se desploma.
Y guedejas de nieve,
en sus sienes colgadas.
Una idea se forma,
en sus ojos de bruma.
En su sabia mirada.

En los rescoldos quedan,
las sufridas batallas.
Y los olores vuelven.
Tal vez,
también mañana.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/2

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Patricia Aznar Laffont

    Me inclino ante tus letras, Poeta!!!

    Felicitaciones y aplausos a tus musas!!!

  • Lualpri

    Seguro que vuelven.
    No tengo duda de ello.
    Felicitaciones.
    Saludos.

  • alupego (Ángel L. Pérez)

    Gracias a tod@s.

  • María C.

    Muy bueno, si los olores siempre vuelven ya sean de buenos recuerdos o de malos momentos.
    Un saludo cordial.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.