Si pudiera...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


Si pudiera…

 

Si pudiera olvidar los Cielos

y sumergirme hondamente en la

Tierra húmeda…

 

Si pudiera encontrar el conjuro,

para aliviar los fantasmas

 que me envuelven

por las noches…

 

Si pudiera saber de tu desvelo

y beber con vos

el alimento sabio

 y el vino de este estío…

 

Si pudiera…

Si pudiera…

 

(Si pudiera…)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.