el amor se vuelve verdadero

mrx2000

Entre la penumbra de la noche
Recuerdo tus caricias
Tus manos acariciando mi rostro
Tus ojos centrándose en mi
Una sola mirada y una solo alma.

Bella noche, bella luna, bello cielo
Y un solo corazón palpitando
Se escucha el silencio y ladridos de perros
Pero lo único que pienso
¿Existe el amor verdadero ?

La gente ríe y se mofa,
Solo lo utiliza y lo deshonran
Valla sociedad que solos se torturan
Con la soledad.

Sufren por dentro por temor a admitir
Que son frágiles y lloran
Necesitan a alguien para vivir
Necesitan a alguien para ser feliz.

Arrojar la coraza que os intenta proteger
Peque os esta matando por dentro
Ambos sabemos que con una caricia
Y un beso el amor se vuelve verdadero

  • Autor: mrx2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor es verdadero y se encuentra en eso pequeños detalles
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.