UN AMOR SIN FRONTERA

YAZMANY

 

Cuando es amar el anheló
al amor le llega su turno
se juntan los paralelos
seas de Júpiter oh de Saturno
no importa donde naces
pero si cuánto amas
y esas bonitas frases
que el que ama proclama,
entonces el amor
instantes bellos se reclama.
Quiero invadir tu espacio
despacio dirigir tus pasos
para que te traigan a mí
hoy estás fuera de mi alcance
pero fresco mantendré
el romance
a tu amor esperaré
para vivir contigo mil horas
y sus instantes
pernoctando en tu mirada
y cruzando tus fronteras
cual si fuera un emigrante

 

Mi amor no tiene frontera
te amaré a donde sea
emigraré a tí sin visa ni pasaporte
qué si me das tu sur
te ofreceré mi norte
anhelo querida que lo único
que nos divida sea el roce de nuestra piel
y que los besos nos lleven a los límites del placer
en la geografía de nuestros cuerpos
fuiste testigo desnude
mi alma contigo
visite tu horizonte
y al pensar en ti doy libertad
a una sonrisa
siento que mi ser precisa
estar refugiado en los abrazos
que me has dado cuando has estado a mi lado.
no habitas en el lugar que habitó
y siento que te necesito
para llegar a mí un mapa no es requisito
mi corazón está donde estas
quiero desplegar mis alas
y sin tener escalas
sobrevolar tus montañas
tus praderas, tus caderas
y tú espalda haga frío oh calor
hasta aterrizar en los besos
de tu amor.


No es tarea fácil conquistar
los sentimientos de otra persona
lo primero a lograr
es por sus pupilas navegar
hasta su corazón agitar
y hacerle pensar
que eres quien debía llegar
debes esperar un te quiero
es como funciona, un beso
te ilusiona
y si le dan valor a tu amor
te emocionas
entonces das fe para que crea
que eres el ser destinado
a ser su querer
le haces sentir que tu efecto
es como la luz de la aurora
qué va en aumento hasta
ser un día perfecto
pones su nombre en los buenos
deseos de tus labios
das sueños a sus ojos despiertos
y humedad si hay desiertos
pones a disposición
tus sentimientos
navegas los manantiales
de sus ideales
y su alegría es tu satisfacción,
esta será la suficiente razón
para emprender una relación
qué enaltezca tu corazón.

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 12:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Amar sin líneas sin vórtices sin frontera esta es la perfecta manera de amar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.