Mi partida

jesus alberto porras

Mi partida

si me voy quiero que me recuerden

como la persona que fui

Siempre alegre sonriendo ala vida

mirando los problemas como algo normal

luchando por sobresalir adelante

he dejado semilla plantada y germinando

ellos algún día darán fruto cómo lo di yo

crecerán grandes y fuertes

porque están en una buena Simiente

recorrí un largo camino

donde hubo alegría pero también dolor

de cada uno me llevo algo

que atesoró en mi corazón

lo más valioso es

haber visto germinar unas vidas

me da tanto gusto

haberles enseñado todo lo que aprendí

todo eso fui recopilando

con el transcurso de los años

también con las enseñanzas de mis padres

que dieron fruto y otro más

es duro decir esto

pero lo que digo es verdadero

porque es algo que me pasó

y no encuentro otra forma de expresarlo 

sino dejando es escrito en cada corazón

de aquel que me amó

un pedazo de mi amor

sé que mi partida les dolerá mucho

tal vez llorarán

no encontrarán consuelo eso pensarán

y cuando pasen los días

todos Irán Sanando

y yo quedaré como un recuerdo en sus mentes

siempre estaré vivo en sus corazones

y en sus mentes cuando no me olviden

esta partida no es definitiva

pues volveremos a vernos en la otra vida

por siempre en sus corazones

yo seguir amándolos por toda la eternidad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 03:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.