Volver sería un suicidio

Alex Gramt

No quiero mirarte una vez,

Ni quedarme atónico ahora,

Voy a alejarme muy despacio,

Hasta olvidar tu nombre.

Voy a tomar de tu veneno,

Hasta que sea yo inmune,

A tu falsedad y tu antipatía.

 

Hago mi maleta con sosiego 

Sin tomarme nada enojado,

Ya he sufrido por tu causa,

Que ahora ya nada duele.

En este baúl llevo recuerdo,

Que me lanza al pasado,

Cuando eramos felices.

 

Me voy, no porque quiero,

Sino porque tu gran silencio,

Me pide a gritos que me aleje.

Volver otra vez sería un suicidio,

Intentar apagar un incendio,

Con las manos llenos de aceite,

O correr en un campo minado.

 

No es difícil marcharse,

Lo difícil es fingir que no duele,

Finges ser feliz en la multitud,

Pero tu almohada es testigo 

De tu mar de lágrimas.

La quietud de tu mente convulsiona

Cuando sabe que mi "adiós" se acerca.

 

 

Porque tu amor es mediocre

Escucha la opinión ajena,

Vive en completa zozobra,

Se alimenta de palabras profanas.

Como pretendes decir que amas,

Si solo tu conoces el orgullo,

Y la ligereza con la cual me juzgas.

 

Volvería intentarlo mil veces,

Pero mil veces fracasaría,

Porque tu amor es de los cobardes,

Y los que caminan a ti,

Se dirigen a un suicidio,

O tal vez a un manicomio.

 

Autor: Alex de Jesús

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 02:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Acuarela

    Pues sí, volver sería un suicidio.
    Saludos poeta.

    • Alex Gramt

      Igual saludos para ti, Acuarela



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.