**~Pelo de Yegua~**

Zoraya M. Rodríguez

Pelo de Yegua


**~**

Cabellos lacios como el pelo de yegua,

dejas caer en mis ojos una luz,

que percibe el delirio de enfrentar,

lo que aún crece,

que crece como el agua,

o que emula con desorden,

un tiempo en que el reloj,

hace de sus malabares,

cuando tu pelo crece como el pelo de yegua,

o como la espuma que hace el agua,

eres tú, mi todo,

cuando aún dejas caer el tiempo,

en tus cabellos de olor a almizcle,

eres tú,

como el toro o la vaca que embiste,

que dejas caer tus cabellos en mi rostro,

dejando tu perfume tan claro,

como la mujer que eres... para mí.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de diciembre de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.