Un grito al cielo

Antonio Encinas Carranza

Morir por ti.

Morir por mi.

Nacer en ti.

Nacer en mi.  

 

Un grito al cielo.

Un canto a la lluvia.

Una melodía que moría.

Una ilusión que nacía.  

 

Morir por ellos.

Vivir por nosotros.

Un pertinaz reclamo.

Un llanto quebrado.  

 

Me bastan tus labios

Para llegar a la cima

Y robarle a las estrellas

Su brillo y su encanto  

 

Al cielo celeste le canto

Lo mucho que te quiero

Al mar azul le envío

Un juramento eterno.  

 

Los ojos que anuncian

Que no dejen de mirar

Los argumentos que brillan

En el amor que se a de forjar.  

 

De mi piel y de tu piel

De la inspiración fiel

A los jardines de tu cuerpo

Que recorre la luz del tiempo.  

 

Del sonido del mar misterioso,

Nació la paz y nació el silencio

Nacieron como un lamento

Como una oración que ruge al cielo.    

 

Autor: Antonio Encinas Carranza  

De: Lima, Perú

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • sinmi

    Bonito poema. Saludos desde Ecuador

  • Acuarela

    Hermoso.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.