Campanas y palabras…

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


 

Cómo apropiarse del mundo mórbido

de las palabras esquivas?

 

Poder encontrar la justa e irreverente,

sin señales de Pasado atormentado…

 

Sin danzas de macabros

pensamientos…

 

Probar como uva del estío,

su música que hipnotiza

a los más amargos y confusos

sentimientos…

 

Defenderse aciagamente de sus brumas

y negras neblinas…

 

Y volverlas exquisitas…

y llenas de Vida alborozada?

 

Mi tristeza se transforma mágica

en el tañir de una campana de bronce,

que madura,

y ya golpea mi alma vieja

y los tejidos de hilo de encajes sangrantes

de mi cuerpo,

 

Tañir de campanas sanadoras,

 

que ya casi dejan, mi espíritu añejo,

 

 sin recuerdos…

 

(con amor)

Patricia.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.