Esos Besos

LeydisProse

Esos besos tocan más que labios
Esos besos tocan más que piel
Esos besos tocan más que la necesidad..,
Ellos emocionan, causan euforia, 
castigan cuando no son ofrecidos
- pero eternamente apetecidos.

Aquellos besos suavizan la piel más erguida.
Nuestros besos huelen a manzana 
en tiempo navideño en Dominicana.

Esos, aquellos, nuestros besos.., 
se van descargando poro a poro,
penetrando más allá del logro 
de poder hurgar en los umbrales 
físicos y los del alma.

Esos, aquellos, nuestros besos, 
se van diluyendo entre pequeñeces,
momentos que a veces parecen
estar estampados en cada fibra 
de nuestros cuerpos.

Me besas y te beso, 
siento tus labios susurrarle a mi razón; 
que el tiempo es nuestro y no en vano
ese beso es sustento, que aboga 
constantemente por nuestro amor.

Te beso y me besas
se abren las puertezuelas 
se zafaron los anzuelos 
somos la misma carne y hueso
yo vivo entre tu sien y labios
tu pueblas dentro de mi ser y templo.

Esos, aquellos, nuestros besos…
A veces corto en nuestro silencio
A veces tan inacabable como nuestra pasión
A veces tan dulce, arruinando cada discusión 
Tan llenos de energía, de magia y devoción 
Tan llenos de vida son esos, aquellos, nuestros besos..,
penetrando día a día un poco más nuestro corazón.

LeydisProse 
11/30/2018 
https://m.facebook.com/LeydisProse//

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un lujo disfrutar de la lectura de su magistral obra poética estimada autora. Mis felicitaciones. Un cálido abrazo desde México.

    • LeydisProse

      Gracias bella amiga por tu lectura y tan bello comentario. Otro cálido abrazo a ti repleto de bendiciones.

    • Fabián Reyes

      Una maravilla tu poema LeydisProse.

      " Esos besos, aquellos besos, nuestros besos... "

      Exelente!

      Te felicito, saludos

      Un abrazo

      • LeydisProse

        Gracias estimado Fabian. Me alegra que le haya sido de su agrado. Feliz viernes. Otro abrazo

      • Pedro Ruiz Lopez

        Mágicos besos que avivan el alma.
        Muy bello tu poema.
        Saludos.

        • LeydisProse

          Gracias Pedro por leerme y comentar. Un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.