¿QUÉ PASO CON TUS RECUERDOS?

Josefina Bravo

 

I

Mujer de mirada triste

Y pensamiento fugaz

Hoy te miras al espejo

Para descifrar el reflejo

Que en él día a día tú observas

Pero solo miras la apariencia

De un ser que no tiene pasado

Porque sus recuerdos  sean borrados

 Y  quedaron atrapados

En una época incierta

Porque tu  memoria está perdida

En un túnel sin salida

Por culpa del desatino

De la enfermedad que ha invadido

Sin piedad tu existencia

II

Cuando tu mente tiene lucidez

Te preguntas más de una vez

¿Qué paso con tus recuerdos?

Aquellos momentos felices

Que con sus preciosos matices

Llenaban tu mundo de esperanza

Esperanzas que eran hermosas

Porque fuiste  una mujer virtuosa

Llenas de excelsas cualidades

Cualidades que eran divinas

Porque fuiste escudo y guía

De toda tu familia

Tu motivo para proseguir

Y jamás sucumbir

Durante tu continua lucha

III

Tu prueba es fuerte y hostil

Porque te niegas a morir

En un mundo de quimera

Donde solo queda el  reflejo

De aquellos gratos momentos

Que fueron parte de tu historia

Y al regresar tu memoria

Levanta una oración al supremo

Para que te libre de este mal

Que de manera anormal

Cree que te ha vencido

Pero tú siempre has creído

En el Dios de lo imposible

Aquel que tu vida reviste

Con su poder maravilloso

IV

Hoy has obtenido tu victoria

Y de manera prodigiosa

Has recobrado tu memoria

Y hoy estas agradecida

Por toda las maravillas

Que Dios ha hecho en tu existencia

Él es y será la esencia

Que nutre todo tu ser

Y con mucha lucidez

Honras y glorificas su nombre

Al entonar lindas canciones

Que enaltecen su bondad

La sapiencia y majestad

Que gobierna el planeta

 ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

30/11/2.018.

07:55  A.M

 

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 09:08
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Padre amado dale fortaleza a aquella persona que estan sumergida por esta dolencia¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.