Señales

Adrián

Si no me amas
envíame señales de humo
pues soy como un niño
en cuerpo de amor esclavo.

Por ejemplo
si paseamos por la calle
envueltos en brisas de otoño
lleva un sombrero rojo
para que no te coja
tus ausentes manos.

Guíñame tu ojo izquierdo
para saber que en este duelo
puede que me ahogue
en las nubes del tiempo.

Si no me amas
cóseme las manos
a los bolsillos de mi Barbour
para que haya un toque de queda
sobre mis locos abrazos.

Por ejemplo
tápame los ojos
para que de las pupilas
de tu verde mirada de verano
se cierren todas mis ventanas
para ver tu rostro.

Si no me amas
envíame señales de humo
para que no me pierda en las fauces
de mi esperanza pintada de negro.

 

  • Autor: Adrián Alexander (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 07:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.