ERES MITAD MUJER ....

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Eres mitad mujer mitad sueńo
Eres mitad mujer mitad deseo
Eres mitad Amor mitad Pasión
Eres mitad del todo la otra mitad
soy Yo ....

Eres mitad inspiración mitad Poema
Eres mitad Luna clara mitad Luna oscura
Eres mitad hueso mitad sentimiento
mitad llegada ....contigo me quedo....

Eres mitad vida mitad fuego
mitad Ángel y yo tu infierno
Eres mitad abismo y yo tu vuelo
mitad Mía y yo embelesado
siempre...te venero..

Eres mitad camino y yo tu desierto
Eres mitad Flor y yo tu aroma querido
Eres mitad Corazón y yo mitad latido
Eres mitad pregunta y yo tu media
respuesta entre la verdad y la duda

Eres cristal roto dentro de mis arterias
me desangro por fuera me muero por dentro
Eres el Silencio absoluto y yo tu misterio
Eres herida profunda y yo tu milagrosa cura

Escúchame bien quien soy .....
Soy tu deseo Carnal ....pero
yo tan solo soy un Bardo Virtual
un mármol esculpido por un largo
e intenso psicológico temporal.

Mael
Reservado el derecho
de Autor 28/11/2018

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Violeta

    ES UN PLACER SUSPIRAR AL LEERTE Mael ... saluditos

    • Mael Lorens

      Muy agradecido Violeta Gracias 🙏🏻😘🌹

    • anbel

      👏👏👏👏. Besiños.

      • Mael Lorens

        Muchas
        Muchas
        Gracias

        • Mael Lorens

          Muchas
          Muchas
          Gracias

        • Hay 1 comentario más

        • María C.

          Tú como siemre digo, poeta entero, de mitades no tienes nada."!

          • Mael Lorens

            Gracias querida que pases un buen Domingo 🌹🌹😘😘

            • María C.

              Buena semana Mael!!



            Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.