Pensamiento

Lady Bird

Otra vez tu

En mi mente;

En este presente

Quiero tenerte.

En esta ansiedad

de querer besarte

Mi cabeza va a mil por hora

Como olvidarte?

Si el 30 de cada mes

No hace más que recordarme

Como a mi vida de nuevo entraste.

Si en el pasado

No pude ser tuya

Como rayos ahora lo seré?

Como  aceptar que tú boca nunca

Nunca

Pero nunca

Jamás besaré

Que esté pensamiento se vaya

Cuál agua se escapa entre mis dedos

Cuál humo se fuga por las nubes

Cuál atardecer se termina al caer la noche

Porque no hay noche ni día que mi pensamiento

se dirija a ti.

Perdoname Dios por estar con mi amado

Y pensar en El.

Aún tengo la esperanza que esto solo sea una confusión

No se puede estar  enamorado de dos en esta aclaracion.

Que la razón ahora gane

Y qué el sentimiento se rinda

Y de el,su silencio,emane...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lady Bird (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 03:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.