Quien Soy?

Yo Soy el Uno

Una ves me pregunté..    Quien soy?   Y esto sucedió junto con la respuesta...

  Yo soy...........  

un concepto

Un instante

Una idea

Un pensamiento

Un suspiro

Soy, lo que llevas en tu corazón y que te puede asegurar que:

Tus ojos saben quien eres

Tu nariz Sabe quien eres, 

Tu pelo....

tu piel

tus pulmones

tu hígado

tus huesos

tu corazón y cada parte de ti, saben quien eres.

Lo que creas de la vida, igual Te conoce

El aire sabe quien eres

El agua sabe quien  eres

Los elementos que la conforman saben quien eres

El planeta y todo lo que creas que existe, saben quien eres

La vida sabe quien eres

Tu ser........sabe quien soy!

Ahora hazte sentir conmigo y vibremos con el espíritu  de la humanidad y gracias al Amor, ese que no juzga, ese que alimenta, ese que nos hace reconocernos dentro del cosmos de esta creación, para unimos desde nuestra esencia y así, magnetizar la energía que iluminara cada imagen en nuestra mente y con ese mismo espíritu,  transformar las ideas a nuevos conceptos, ya que, somos seres evolutivamente conscientes del propósito fundamental de nuestro existir   Vibrar con lo que consideremos del amor, ya que es el único concepto en nuestra mente, que sentimos y confirmamos el magnetismo que posee y así, generar la energía que proviene desde nuestra alma.   

Vibremos con el amor que nació fusionado a nosotros, creando lazos interdimensionales, que cuando llegan a nuestra consciencia, emitimos juntos una luz creadora  Juntos creamos una vibración de vida que genera impulso para existir y así, plantar la semilla donde quiera que los ojos de nuestra humanidad, iluminen la mente de cada uno de nosotros, para reconceptualizarnos dentro de la vida que compartimos.  

Yo Humano que soy!

Puedo tener la libertad de re-conceptualizar mi ser?   Re-conceptualizarme en la vida? Entonces tendría que preguntarme……………

 

Quien soy?   

  • Autor: Yo Soy el Uno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.