POSDATA II

emontenegro1502@hotmail.com

Sé que amas callarte

porque amo que te ausentes

para darte mas vida

mientras suenas a añoranza.

 

Talvez si nos ablanda

el amor fresco de la infancia

pues no existe otra forma

de sosegar la nostalgia.

 

Recuerdo entonces la tierra

que jugábamos cuando niños

esa que aún nos llama

bajo el asfalto de Managua

y que puso mas sobrenombres

a los ósculos que nos dimos.

 

Sin embargo, cuando regresas

juegas feliz entre lágrimas viejas

y te abandonas sobre mí

como la lluvia sobre la niebla

y reconozco en tus labios

el tacto húmedo de los charcos

en los que a voluntad, caímos.

 

Diciembre 1999

  • Autor: Edwin Montenegro y Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2010 a las 14:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.