PRIMERA VEZ

Evardo

Asi como estabas anoche.. te vi por primera vez.
Tu mirada alegre, tu linda sonrisa enmarcada
en tus labios rojos,
tu hermoso cabello suelto
demarcando el entorno de tu precioso rostro,
tu cuerpo de mujer real...

 

Lejos estaba de imaginar,
que ese conjunto hermoso guardaba en su interior,
el más grande tesoro
que hombre alguno pudiera anhelar.

 

Tu magnífico intelecto, tu bondad y don de gente,
tu talante de mujer,
tus maneras delicadas en el trato a los demas,
ese corazón del que sólo brota felicidad.

 

Corazón hermoso que contagia,
que irradia alegría y ganas de vivir...
hace que cualquier fortuna material
en el universo sea pequeña comparada
con tu presencia.

 

Descubrirlo ha sido mi alegría constante,
Que hayas llegado a mi vida es un regalo
que el cielo me da, y que me acerca mucho más a el,
porque sólo Dios con su infinita sabiduría,
podría poner en una mujer como tú,
la gracia de todos sus ángeles juntos.

 

Esa eres tú. Comprometida, leal, entregada... cómo no enamorarse!

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2018 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Este no es mi estilo, pero es la sinceridad de mi corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Esa eres tú. Comprometida, leal, entregada... cómo no enamorarse!


    Bien Evardo...
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.