CORAZÓN DESTROZADO

Ashley Perez

¡Hola corazòn!... te veo triste

tù que solo irradiabas dicha

que ùltimamente no hacìas

nada màs que ser feliz,

¿Que te pasa corazòn?

acaso abriste ya los ojos

o te los abriò a fuerza la razòn.

Entiendo tu silencio

y no sirve de nada

decirte "te lo advertì"

si eres tan necio...

¿Creiste una vez màs

en sus palabras falsas?

¿Confiaste en promesas

màs falsas que nada?

Creiste en miradas

en falsas sonrisas

Soñaste que al fin encontraste el amor

y en realidad volviste 

solo a sentir dolor.

Que tus manos y las suyas

al fin habìan encajado

que mentira tan absurda

el alma te han destrozado...

Ay corazòn loco...

te lastimaron de nuevo

te destrozaron poco a poco

volviste a soñar

a creer y confiar

a creer que alguien al fin

de tì se iba a enamorar...

¡Corazòn iluso!

volviste a llorar.

Pero hoy te veo diferente

es como que urgente

necesitas que arme tus pedazos

pero no los logro encontrar

¿serà que te han destrozado tanto

que nunca volverà a ser igual?

¿Por què no respondes?

¿Por què no contestas?

... y ahì me di cuenta

que no lo podìa armar

porque ese dìa su color ya perdiò

ese triste y gris dìa

este iluso corazòn muriò...

 

  • Autor: Ashley Perez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 22:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Por què amar duele tanto?...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.