AMIGA NO MESUELTES DE TU MANO

Eco del alma

Sabes amiga del alma,

Que cuesta en tender la vida

Muchas veces pensamos que nos aman de verdad,

Y entusiasmado entregamos el corazón

Y asemos una entrega le galante ante el altar,

Y antes las leyes terrenales o las autoridades

Y te das cuenta que al pasar los años ya no queda nada,

 

Solo fue un cuento de hadas hasta que el reloj marco la hora

Como el tiempo de la cenicienta y solo piensas que la falsedad se terminó,

Bueno hoy me siento como vivir en un refugio de anciano

Donde todos pasan y no se dan cuenta que estas aun costado,

Muchas veces pienso que la rosa que tuve en mi mano era lo mejor

Pero no me di cuenta que con sus espinas me clavo,

Hoy estoy solo cruzando el de cierto, pero luchare para salir de he yo

 

Amiga te cuento, que no siento nada su alejamiento o que se eche avalar,

Pero tengo una hermosa dama que hipnotizo mis ojos

Sabes que le tengo un cariño grande con una loca pasión,

No sé qué hacer si solo la quiero ver y mirar nuevamente sus ojos

Sabes amiga es una gran sospecha que arrastraba en silencio nada más,

Pero las añoranzas de esa mirada era la fuerza que me levantaba

Con un poco de tristeza amiga porque esa mirada se avía alejado,

 

Hoy no sé dónde está el eco de mi alma la llamara

Si hoy que soy libre y sé que no estoy atado, le puedo dar mi amor,

Porque no seré esclavo de la soledad o las flores que clavan a traición

Cuando doy mi amor lo doy sin condición,

Solo hoy amiga quiero que no me dejes en la soledad

No estoy triste ni tan poco habrá llanto esos no me derivará,

Se y tengo fe mi eco llegara al corazón de la dueña de esos ojos

Contestara y no lo dudó que comprenderá mi alma

 

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 28, 11, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: María C., Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • María C.

    Oh te salio repe.
    Un saludo

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas letras, poeta.
    Un abrazo, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.