madrigal: Versos y estampas

Rafael Merida Cruz-Lascano

VERSOS Y ESTAMPAS

A:

    Sandra Alcira Pennington

No precisé verte, te conocía
tampoco escuchar tu voz para hablarte,
antes que lo pensaras ya eras mía,
es tu amor, para mí, para adorarte.

Como luceros son tus ojos, vida,
tibio torrente, perlas tus palabras
mi esencia con la tuya esta rendida
y espero impaciente que tú al mío abras.

Con tu presencia mi alma cautivaste
y de tu trino prisionero quede,
un ósculo precise, me robaste
Pues espiritualmente es ya mi sede.

Tú si sientes vida como te quiero
con solo escucharme sabrás que te amo,
aunque existas distante yo te espero
pues sé feliz que ya es lo que yo clamo.

Te amo tanto es absurdo lastimarte,
es afecto egoísta sin piedad,
llegaste tarde a mí, querría odiarte,
que hundirme en llanto de felicidad.-

Rafael Mérida Cruz-Lascano

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2009 a las 10:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 565
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Antonia Ceada Acevedo

  • johlotuc

    un buen poema de amor amigo... muy bueno me ha encantado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.