El adiós a un Bohemio

Harley Ezel

Ha llegado a su fin el Romántico viajero

la huella de un puro amor en la arena se disipa

sus mejores poemas quedaron para un cortejo

y en cada lugar el eco de una guitarra fina.

 

Un vacío en la mesa del Soñador,

una rosa que se ahoga en una copa con agua

la alegría que con amor destruyó al dolor

se escucha en el silencio de una triste mañana.

 

Desde su ventana se ve la soledad

su inspiración para escribir

y su compañía fiel hasta el final.

 

Libre como el águila alzó su vuelo

Oh! bohemio romántico soñador,

quedarás por siempre en el recuerdo.

 

  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.