Suspiros

MARFRAM

Suspiros de amor,

Anhelando estar a tu lado,

Pero tu tan lejos,

Que la distancias es inalcanzable.

 

Un suspiro por ti,

Por nuestro amor,

Por aventuras,

La distancia entre nosotros.

 

Un suspiro que expresa cuanto te extraño,

Dice cuanto te amo,

Un suspiro que dece que eres mi debilidad,

Mi punto fuerte, invencible.

 

U suspiro por ti,

Uno por mi,

Uno por el amor,

Uno por los dos.

 

Poema de MARFRAM___2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iris Lugo

    Muy bonito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.