Confieso

Carlos Gustavo Gerez

Es bueno que sepas que es tan profundo mi amor

Que te amo como nunca te ame, es mi verdad, lo confieso…..

Y te atormenta saberlo y tienes miedo que no sea verdad

Y te preguntas a diario si es posible tanto amor

Lo cierto es que me adormeces y me desespero por vos,

Que quiero despertar y tenerte ante mis ojos

Que estas a cada instante en mi vida

Que no navegaría por nuestro océano si fueras mi barca

Que no tendría primavera si no formarías parte de mi jardín

Que no volaría tan alto si no fuera por tu viento

Que transformas y detienes el tiempo con solo tu presencia

Y me miro, y no comprendo, como no pude amarte así

Y me culpo, y suplico tu perdón por no haber llegado antes

Con mi amor a tu amor,

Siento que mi vida no tendría sentido si no estás aquí

Soy tan tuyo, como tuyo son mis pensamientos

Más como has hecho mujer, para conservar este amor

En tu corazón y alimentarlo día a día, te prometo mi bien,

Que estaré allí hasta el fin de nuestras vidas

Y pagare con amor todo tu amor.

Y es bueno que sepas también que te ame, que siempre te ame

Pero es mi verdad y lo confieso, jamás, pero jamás,

Como lo estoy haciendo hoy………

  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 09:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.