Te quiero

Bruno Gatica

Quisiera tatuarme entre tu piel y crear de nuevo vida, abrazarte con unas ansias de nunca soltarte, que tus ojos sean solo para mí, que tu voz trémula me susurré al oído en las noches que tengas miedo, que tu alma me busqué entre tus sueños, que si estás llorando mis besos sequen tus lágrimas, quisiera estar ahí, en tus días, en cada minuto, en los segundos que escuchas una voz que te dice que eres lo más bello, quisiera estar contigo, sí, en este instante, de ser eso posible te abrazaría con muchas fuerzas y lentamente en tus oídos dejaría grabadas estas palabras, te quiero, te quiero como el día necesita del sol o como esa noche triste en la que las estrellas se esconden entre las nubes.

D.A.R

Bruno Gatica

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 02:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.