Tejeré

Abadon Bile

Tejeré con la seda

una estera tan larga,

como el musgo del bosque,

como un jardín de rosas

En ella vas a encerrar

 esos pensamientos, que crecen en canción.

Tejo una red, para tu casa de huéspedes,

con atrevidos y nuevos diseños

Te tejeré para ti

El brillar de las estrellas en las noches

Bajo las flores y la luz.

Te tejeré las sábanas y nubes de algodón

a tu alcoba como el prado verde.

¿quieres olvidarte de mí?

¿o quieres soñar conmigo?

entonces tienes mi permiso

Canta en el prado

Tejeré telas

como si usara la garganta,

como tú al cantar.

Brilla fuera de la tierra,

dónde va el transbordador.

Brilla alrededor, brilla en todas partes.

Sueña conmigo, yo soñare contigo.

¡Ven, juventud, y quédate!

¡Ven, brilla y quédate!

  • Autor: Fenriz Gorgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.