Después De Nosotros

PalabrasEnJuego

Despierto del silencio de tus brazos

Al ruido de estar solos

Si sabemos cómo soportar este dolor

Sabremos cómo no extrañarnos?

 

Sabremos, entonces besar otros labios

Amar otros brazos, peinar otro pelo

De los dedos cansados, camino a la cama

A los oídos aturdidos de ver otra banda

 

Así también sabremos caminar de noches tristes

Y correr de días francos de soledad

Donde el sol, queme algo más que mi cabeza desnuda

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.