NO ES LA DISTANCIA.

Armando Cano

Hoy es uno de los días más tristes
de mi vida.
Me encuentro solo, solo.
Sólo pensando en ti…!
En tus ojos y tus labios,
en tus múltiples lunares
y en tu vida en libertad…!
Hoy definitivamente no es la distancia
la que nos separa,
no es la familia, el trabajo,
los compromisos,…No!
Nos separa esa forma tan tuya
de interpretar el amor,
y tu abandono.
Ese abandono en que me encuentro,
en el que me dejaste,
y del cual no he podido salir.
Esa vieja banca de madera
sigue siendo mudo testigo
del dolor que me desgarra.
De mis noches de insomnio,
de mis días sin calor.
Hoy mis manos y mi alma
se encuentran vacías sin tu pelo,
tus caderas, sin tus hombros, ni tus años;
sin tus múltiples veranos,
ni tus pasos junto al mar.
Esa vieja banca sufre hoy conmigo
pues te sigue esperando
y me ve llorar de dolor.
Hoy en el día de tu cumpleaños,
en esta madrugada,
lo pasaré en solitario celebrando
con una copa de vino,
que aquí te espera,
y en mis manos suplicantes una taza de café.

 


©Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bella y nostálgica obra poética nos comparte estimado autor. Un placer visitar su espacio. Un cordial saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.