"CHERÈ AMIE..."

GGonzalesV

"CHERÈ AMIE..."

Cherè amie,

¿como has estado?

cherè amie

disculpa si,

aún sueño con tus cantos,

con tu sonrisa carmín,

con tu piel sonrosada

de tanto abrazo,

de tanto beso y febril,

es la ilusión de aquel mayo

cuando fue la primera vez 

que te vi,

cherè amie

¿estás descansando?

cherè amie

ruega por mi

y que regresen los días 

de antaño,

aquellos días 

cuando eras feliz,

antes de tanto aciago,

antes de todo lo que te di,

cherè amie

¿estás llorando?

cherè amie 

vuelve como el viento

por aquí,

donde posé

por primera vez mis manos,

negando el principio del fin,

entre las gotas del ocaso,

entre las flores del jardín

tan eriazo,

como el silbido que di,

cherè amie

¿lo has pensado?,

aún estoy por aquí...

 

GAGV

30/10/2016

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2018 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.